В понедельник, 14 октября, состоялась церемония награждения победителей конкурса «Бренд года – 2024».
Состоялось открытие новой палатки в г. Жуков
По-летнему жарко в эти выходные было в Городском парке в Старом Городе! 9 сентября в нем прошел очередной ежегодный праздник «День Хлеба».
Как пекут батон? И почему он хранится дольше, чем обычный хлеб? На вопросы отвечают директор НИИ Хлебопекарной промышленности Марина Костюченко, начальник проиозводственно-технологической лаборатории хлебокомбината Елена Терехина и главный инженер хлебокомбината Андрей Кацимон.
Программа "Доброе утро" очень заинтересовалась как же делается качественная и вкусная баранка!
Как мы определяем, какой хлеб понравится вам? Конечно регулярно дегустируем продукцию.
На днях сотрудники предприятия Елена Якимова и Мария Силакова принимали участие в региональной выставке, на которой представляли продукцию, получившая награды и дипломы в 2017 году (это хлеб горчичный и лепешка ржаная ). Гостям для дегустации были предложены новые сорта хлебов: бездрожжевые и с добавлением растительного угля.
В новом году вновь открыл свои двери магазин "Горячий хлеб" на улице Курчатова. Здесь стало уютней и симпатичней.